産婦人科・小児科 寝ている間に、3ヶ月の娘が5箇所も顔を蚊に刺されてしまいました💦明日股… 寝ている間に、3ヶ月の娘が 5箇所も顔を蚊に刺されてしまいました💦 明日股関節脱臼検診があり、診察も兼ねているので その時までほおって置いて大丈夫ですか?💦 最終更新:2023年4月5日 お気に入り 夫 検診 股関節脱臼 るんるん(2歳4ヶ月, 3歳9ヶ月) コメント も 4ヶ月の時に2か所おでこに刺されましたが、なにもせず2週間くらいで跡消えました😂 4月5日 るんるん 日本脳炎とか心配になってしまって💦 しかも顔に5箇所😭😭😭 コメントありがとうございます🙏 4月5日 るんるん 遅いかもしれませんが、私も今石鹸で洗ってみました😂 何も無ければいいですが🥲 4月5日 も たしかに5か所は気になりますよね😭プリプリな肌で相当美味しい血だったんですね🥹 私ならとりあえずボディソープとかで洗って様子見します! 4月5日 おすすめのママリまとめ 夫・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
るんるん
日本脳炎とか心配になってしまって💦
しかも顔に5箇所😭😭😭
コメントありがとうございます🙏
るんるん
遅いかもしれませんが、私も今石鹸で洗ってみました😂
何も無ければいいですが🥲
も
たしかに5か所は気になりますよね😭プリプリな肌で相当美味しい血だったんですね🥹
私ならとりあえずボディソープとかで洗って様子見します!