子育て・グッズ ベビーフード 空けて余った分は冷凍OKですか? ベビーフード 空けて余った分は冷凍OKですか? 最終更新:2023年4月5日 お気に入り 1 ベビーフード 冷凍 yuーーー(1歳0ヶ月, 2歳7ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 食べ残しでなくて、先に綺麗なスプーンでとりわけならOKです🙆♀️ 4月5日 yuーーー ありがとうございます🙆♀️キューピーの瓶のやつとかあれてみんなどうしてるんだろうと思いまして😄今日実家に帰るので2日程ベビーフード食べさしてみよます🫶 ちなみに空けて 2日で食べ切るなら冷凍しなくてもOKですかね?今日空けて明日にはもう食べ切る感じです💕︎ 4月5日 yuーーー 当日中て記載ありますね☹️ 今日空けて冷凍してみます🫡 4月5日 はじめてのママリ🔰 夜あけて食べるなら、明日の朝なら冷蔵のままあげちゃいます🤭 そうでないなら冷凍に回します‼️ 4月5日 yuーーー ですよね🤭朝あげるなら当日みたいなもんですよね🫡 4月5日 おすすめのママリまとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ベビーフードに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
yuーーー
ありがとうございます🙆♀️キューピーの瓶のやつとかあれてみんなどうしてるんだろうと思いまして😄今日実家に帰るので2日程ベビーフード食べさしてみよます🫶
ちなみに空けて 2日で食べ切るなら冷凍しなくてもOKですかね?今日空けて明日にはもう食べ切る感じです💕︎
yuーーー
当日中て記載ありますね☹️
今日空けて冷凍してみます🫡
はじめてのママリ🔰
夜あけて食べるなら、明日の朝なら冷蔵のままあげちゃいます🤭
そうでないなら冷凍に回します‼️
yuーーー
ですよね🤭朝あげるなら当日みたいなもんですよね🫡