ママリ
式場内はこれでいいと思いますが行き帰りに羽織るものがあった方が安心だと思います!
𝑘 ♡ ˎˊ˗
そうですよね💦やはりまだ肌寒そうなので袖のあるボレロを買いたいと思います。
ありがとうございました😊🌸
退会ユーザー
時期的にはまだ寒そうな感じですかね🤥
あったかい室内で上着を脱いで
そのボレロなら全然可愛くてありだと思います🌸
行き帰りは上だけ違うの着るのはどーでしょー😍
ママリ
式場内はこれでいいと思いますが行き帰りに羽織るものがあった方が安心だと思います!
𝑘 ♡ ˎˊ˗
そうですよね💦やはりまだ肌寒そうなので袖のあるボレロを買いたいと思います。
ありがとうございました😊🌸
退会ユーザー
時期的にはまだ寒そうな感じですかね🤥
あったかい室内で上着を脱いで
そのボレロなら全然可愛くてありだと思います🌸
行き帰りは上だけ違うの着るのはどーでしょー😍
「その他の疑問」に関する質問
スーパーで買い物したあとレシートとか画面の表示見てますか??これ得も損も間違えられてることあるだろうなー。ってたまに思います😂 うちは値段だけ家計簿に付けているのでレシートはすぐ捨てず買い物バッグに入れて帰…
大きな地震がありましたね。 被害のあった地域のみなさま、大丈夫でしょうか? 私は揺れのなかった地域ですが、改めて、外で被災した時の備えが必要だなと実感しました。 普段、荷物は「最低限のものをコンパクトに!」…
ママ友のお宅に遊びに行くときの手土産についてアドバイスください! 以前、家に来てもらったときは、ケーキ屋さんのシュークリームと生チョコを頂きました。 同程度のものを持って行きたいのですが、今回は午前中に会う…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント