コメント
しるばにあ
え、普通にウザいですね 。
義妹さんは何歳の方ですか ??
とりあえず、ご飯も食べて行くなら食費取りたいぐらいですね!!
大事な生活費を削ってまでもご飯作りたくないですよね!!
ちーたむん
え、やばくないですか?その義妹:( ;´꒳`;):
夜中までとかおかしいですよ普通に!何しにくるんですか?ご飯食べに?(゜д゜)
喫茶店じゃないんだからやめて欲しいですね!!!!!
こういうのって旦那に言ってもらうしかないですよねー( ¯−¯ )
それかもう直接言っちゃうかですね(´・_・`)
-
ほのか
ほんとにやめてほしいです。自分が暇だからってありえないんですけど。迷惑すぎるわ毎日毎日。うっぜー笑っ
勝手に寝室で寝てるしクソ旦那は「久しぶりには寝て行きなよ」とか言って私の寝所に図々しく寝てますからね!?- 1月21日
-
ちーたむん
え、え、泊まってくってことですか?!(゜д゜)(゜д゜)(゜д゜)!!!!!
旦那が、寝ていけって言うんですか?!- 1月21日
-
ほのか
そういうことです!家は歩いて2分とかなのに帰んないで図々しく寝てるし、旦那もシスコンなのか知らねーけど寝ていってもいーからねとか言って寝所取られてて私は超変な体勢で寝てますからね。
- 1月21日
-
ちーたむん
うわー、もうホントにありえない!!!!!(゜д゜)!!!!!
すみません、旦那様はおバカなのでしょうか?ほのかさん妊婦なんだし、気を使え!!!!!って感じです!!!!!- 1月21日
-
ほのか
怒りが爆発したらもうハチャメチャに思いっきり旦那に言ってやります。もうイライラしすぎて刺しそう…爆笑 それはさすがに冗談ですけど、こいつら(旦那と義妹)はどんな育てられ方してんだろーか笑っ
今なんて爆睡してるっぽいから起こして帰れって言ってやろーかな- 1月21日
-
ちーたむん
ホントに育ち方気になりますね!!!!!( ゚皿゚)
私我慢できないのでその場で言っちゃうかもしれません( ¯−¯ )
まぢで殺意芽生えますよそりゃ(笑)
そもそも義母は何も言ってこないんですかー?!- 1月21日
-
ほのか
いやもう起こして言いますわ私。笑っ
義母なんてLINEで今日もよろしくねーとか
ふつーに言って来ますからね?保育園じゃねんだよクソババアとしか思いませんわ笑っ
てか、よろしくとか言うなら食費払えば?って思います笑っ- 1月21日
-
ちーたむん
そうですよね、もうぜひたたき起こしてください(笑) ここ、あんたの家じゃないから!って( ¯−¯ )
あー、、、義母が残念な感じなんですねー…。うちも義母が残念な非常識で強者だと思ってましたが、もっと上がいたとは、、、(笑)- 1月21日
みゆち
上げ膳据え膳いい身分ですね(-_-)
年下なら「手伝ってもらってもいいかな?」って聞いてみたらいいですよ!
-
ほのか
もうなんもやらなすぎて呆れてます。しかもすみたいな〜とか言いだしてますからね?もう苦笑ですわほんと🖕🏼
- 1月21日
ngs❤︎ママ
とりあえず、叩き起こしてから
明日で構わないので、
ご主人締め上げましょ😊💢
私なら、コレが続くなら
耐えられんわ💢💢
って出ていきます☺
★もも★
義妹ヤバすぎですね(-_-;)成人してるとは思えない行動の数々😓
夫婦の寝室に入れるとか旦那も意味が分からない😫爆睡してたら、叩き起こすしかないですね。
食費も払ってもらいましょう。
もうすぐ臨月の妊婦さんなのに、義妹と旦那、義母のせいでストレス溜まり過ぎですよね😵 その親にして、この兄妹ありなんですかね。家族そろって、常識も妊婦さんへの配慮もなさ過ぎです。
あーーこ
ウザイですね。
とゆうか非常識。。
今でそれだったら、赤ちゃん産まれたらもっと入り浸りそうですね(*_*)
ととちゃん
学生ですか?びっくりです‼️
旦那さんと話し合いですね💦気持ち悪い…💦💦💦
ほのか
義妹は20歳です。
ほんとにうざすぎて迷惑してます。
さりげなく来ないようにしてんのにバカ旦那は気づかずに毎日のように来ていーよとか勝手に言っててもううざすぎて爆発寸前です。今なんて寝室で寝てますからね!?家近いならさっさと帰れよって話。
しるばにあ
成人してるのに常識ない人ですね !
ましてや、旦那さんも妊婦さんに対しての気遣いのなさにはイラつきます !!
旦那さんに言ってもダメなら、もう実家に帰っちゃいましょう!そんなあほな義妹のために貴重なマタニティーライフ邪魔されるのも馬鹿馬鹿しいですよね 😠!!
ほのか
人間的に終わってますよね〜。しかも妊婦健診関係ないのに毎回ついてくるし笑っ
ほんとなにがしたいんでしょうか。
引っ越すべきですよね。旦那の実家に引っ越してきたのがほんと後悔でしかありません。
しるばにあ
健診ついてくるとか何様ですかね 😂。
赤ちゃんが、産まれたら産まれたで更に悪化しそうで怖いですね!
あまりにも酷いなら少し離れた所へ引っ越した方が、良いかもしれないですね 😥。
呑気に寝てるって考えたら、引っ叩いて起こしてやりたい気分です。
その前に義親は何もしないんですか 💧?