子育て・グッズ 0歳児の入園式、抱っこ紐で行った方が楽ですか?まだ首が座ったばかりで… 0歳児の入園式、抱っこ紐で行った方が楽ですか? まだ首が座ったばかりです。 最終更新:2023年4月5日 お気に入り 入園式 抱っこ紐 0歳児 まも(2歳1ヶ月, 4歳11ヶ月) コメント ママリ 抱っこ紐の方が楽だと思います! 4月5日 まも ジャケットの上から抱っこ紐はおかしいですか? 4月5日 ママリ おかしくないですよ!😊 4月5日 まも お返事ありがとうございます! 保育園の入園式が初めてなんですけど、ジャケットの上から抱っこ紐されてる方いるんですか? 初めてなもんでどうして行けばいいか不安で😭 4月5日 ぴぃーすけ 抱っこ紐が楽で良いと思います! 4月5日 おすすめのママリまとめ エルゴ・抱っこ紐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まも
ジャケットの上から抱っこ紐はおかしいですか?
ママリ
おかしくないですよ!😊
まも
お返事ありがとうございます!
保育園の入園式が初めてなんですけど、ジャケットの上から抱っこ紐されてる方いるんですか?
初めてなもんでどうして行けばいいか不安で😭