コメント
まるっちょ
ブラックに乗るのは督促状も無視した時です!
基本は2回目までは全然セーフです☺️
早めに振り込むのに越したことはないですけどね!
優龍
ショップに行けば払えるので
払ってきた方が良いと思います
まるっちょ
ブラックに乗るのは督促状も無視した時です!
基本は2回目までは全然セーフです☺️
早めに振り込むのに越したことはないですけどね!
優龍
ショップに行けば払えるので
払ってきた方が良いと思います
「住宅ローン」に関する質問
ろうきんで住宅ローンを借りる予定です。 銀行に問い合わせをしたら 家具家電とかも、住宅ローンに組み込めるとのことでした。 例えば、レンジを買う予定ですが もし変更して安いレンジにするのも可能なんですか? 多め…
NISA等お金の運用詳しい人教えてください! 今日冬のボーナスが入ったこともあり、私名義の現金が1,000万円あります。 給与口座から住宅ローンを引き落とす口座に移し替えようかとも思ったのですが、運用した方がいいのか…
年末調整で住宅ローン控除の特別控除額がそのまま返ってくるわけではないのですか? よく、10万帰ってきたとかいう人がいますが、 それは住宅ローン控除の紙のどの欄に数字はかいてありますか?
お金・保険人気の質問ランキング
りんご
そうなんですか??携帯代の滞納はかなりやばいと聞いていたので怖くなりました😭
ちなみに、4/17の引き落としを待たずに支払った方がいいんでしょうか??SMSには次の引き落としまでに準備してくださいという旨しか載ってませんでしたが…
まるっちょ
私が不動産関係で働いてた時には2ヶ月以上の滞納もしくは多重滞納(何個もクレカで滞納してる)が原因でブラックリスト入りしてる人いましたが、基本的に1度引き落とし掛からなかったくらいではブラックリスト入りしないです!
1度の引き落としでブラックリスト入りしてたら、かなりの人がブラックリスト入りしちゃうかと💦
不安なら振込口座があるなら振り込んだ方がいいと思いますが、振込口座が無く一斉引き落としの場合はお金を口座にきちんと入れて4/17に引き落としがかかったのを確認すれば大丈夫だと思いますよ☺️
私も入金忘れてクレカの引き落としされなかったことありますよ〜笑
りんご
詳しくありがとうございます😭😭
本審査の時に一応伝えようとは思いますが、大丈夫そうでとても安心しました🥲
振り込み口座など特に案内が来ていないので、振替待とうと思います。
本当にありがとうございます😭