※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mts
家族・旦那

出張中で旦那不在。新幹線代1万5千円払って実家で楽しむか、3日乗り切るか悩んでいます。普段はほぼワンオペ。皆さんはどちらを選びますか?

出張で3日間旦那不在です。実家に娘ちゃんと帰ったら?と言われました。来週の金まで滞在する感じです。
新幹線代、往復1万5千円払って実家でワイワイ楽しむか、3日乗り切るか、、
旦那不在とはいえ、普段も20時帰宅なのでほぼワンオペです。
新幹線代がやっぱり引っかかります😭
皆さんならどっちにしますかー!!?しょうもなくてすみません、、

コメント

はじめてのママリ🔰

私なら家にいますね!新幹線代高いし、普段からワンオペならあまり変わらないような気がします😅

らぴす

来週の金曜日までなら新幹線代だけじゃなくてなんやかんやでお土産代とかご飯代だしたりで三万くらいとびそうですよね💦

GW豪遊したいなら三日間耐える。GWとくになにもないならその分だ!と思って行っちゃいます!✨

はじめてのママリ🔰

私なら1歳を連れて行くのが億劫なのと、1万5000円かかるのが引っかかります😂
普段と変わらない気がしますね✨ 🤣

はじめてのママリ🔰

私は行っちゃいます😍🌟

おじいゃんおばぁちゃんがお仕事で実家に行ってもほぼ2人きりとかなら行きませんが😅

mts

皆さんこんな質問にありがとうございます😭!!

ミラクル

私は行きます!そして、あわよくば、新幹線代もらうとか、なんかベビー用品買ってもらうとかします!あと、三日間じゃなくて、一週間とか10日間とかに伸ばします。
旦那もむしろ、一人の時間楽しめるかも?(笑)と信じて。

ままり

1.5万くらいなら全然帰ります!
親に合わせられるしゆっくりお風呂とかもつかれるし何よりゆっくり過ごせるので🥰