なひまま
体調不良での呼び出しの時に迎えに行く手段が確保されてるのであればバス通園なので問題ないと思います😊
はじめてのママリ🔰
東京ではないんですが、うちがちょうど2kmくらいの距離で、バス通園してます!✨
バスだと15分くらいで、熱などのお迎え要請あっても車で10分ほどで行けるので、特に問題ないと思います!!
なひまま
体調不良での呼び出しの時に迎えに行く手段が確保されてるのであればバス通園なので問題ないと思います😊
はじめてのママリ🔰
東京ではないんですが、うちがちょうど2kmくらいの距離で、バス通園してます!✨
バスだと15分くらいで、熱などのお迎え要請あっても車で10分ほどで行けるので、特に問題ないと思います!!
「幼稚園」に関する質問
発達障害などを疑っている段階で保育園幼稚園に入った方は園に何か伝えましたか? 例えば発達が遅いことから疑っていたら「遅い気がして気になる…」と伝えただけなのか「診断は降りてないけど疑ってる」と伝えたとか、何…
園バスのバス停利用について、お知恵をお貸しください🙇♀️ もうすぐ幼稚園の満3歳クラスに入園します。 最初指定されたバス停が自宅から遠く、バスのルート的には自宅前を通るので自宅の近くで乗せてもらえないかと園に…
来年度の幼稚園の申し込み時間と上の子の幼稚園の登園時間が被っています。預けることはできないので、子供3人連れて幼稚園の申し込みに行き上の子は1時間ほど遅れて幼稚園に行くか、上の子を20分くらいだけのために早朝…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント