コメント

suzu♡
わたしも同じような想いしてたのですごいお気持ち分かります( ; _ ; )
旦那さんに是非伝えてください!
義父と同居でしたがわたしも本当に義父が無理になって何かのキッカケで旦那に話しして泣きながら毎日訴えました!
うちも貯金は無い月々ギリギリ生活でしたが自由を選びました!
今はとっても快適に過ごせてますよ✨

なお
私は1年だけ同居の約束でしたが、旦那が遊びにお金使いすぎてお金がたまらず、一年半は同居してます。。私は一刻も早くこの環境から抜け出したいのに…
早く出るためにはお金を貯めないとですよね🙏🏻🙏🏻
自分の親にくらい愚痴をこぼしても大丈夫ですよ、話したほうがスッキリします!心配かけちゃうなんて気遣いは家族には必要ないですよ!
-
ゆあまま❤️
1年半ですか!長いですね(>_<)旦那さんはお金貯める気があるのでしょうか(>_<)こっちの気持ち考えて欲しいですね。。
お母さんはこっちに引っ越すのすごく心配してたから話しにくいんですよね。姉になら話せそうなので相談してみようかな。ありがとうございます!- 1月21日

退会ユーザー
お気持ちすごく分かります!私は同居半年程ですが出産までに同居解消します!お金ないですけどストレスなので意地でも同居解消します!!!
-
ゆあまま❤️
気持ち分かって頂けて嬉しいです(>_<)半年ですか!赤ちゃん産まれたら大変になるので、自分のペースで生活した方が楽っていうのありますよ。同居解消出来ると良いですね!
- 1月21日

あこ
それなら共働きかご主人がダブルワークショップする等して収入増やすしかないかなー、と思います(((^_^;)
義両親もそれなりにストレス溜まってるだろうし、一世帯用の家に二世帯は難しいと思います(((^_^;)
こちらからお願いしてる以上文句も言えないですし、難しいですね(((^_^;)
-
ゆあまま❤️
同居させて貰ってるんで文句言えないんですよね。。義理両親もストレス溜まってるのは間違いないです。やっぱ他人同士が一緒に住むって難しいですね(>_<)
ダブルワークは難しいので、あたしが働くのを考えてみたいと思います!!- 1月21日
ゆあまま❤️
気持ち分かって頂けて嬉しいです(>_<)ある事がきっかけで家族会議みたいになって、旦那が社員になってお金貯まるまでは。。って事になったのでそれまでは我慢しなきゃなんです。
旦那とはそれからあまり話ししてなくて、何かただの同居人みたいな。旦那だけが頼りなのに悲しくなって来ました(T ^ T)
自由になれて良かったですね!ギリギリの生活でもやってけるなら、あたしも自由になりたいです(>_<)