コメント

きき
1人目、2人目は軽いつわり(○○食べたいor食べたくない、なんかムカムカするなーレベル)、から始まりそのまま悪化することなく終わりました🙌出産までそのままでした。
3人目現在、ピークありなしっかり目のつわりで、今も軽く継続中です…
きき
1人目、2人目は軽いつわり(○○食べたいor食べたくない、なんかムカムカするなーレベル)、から始まりそのまま悪化することなく終わりました🙌出産までそのままでした。
3人目現在、ピークありなしっかり目のつわりで、今も軽く継続中です…
「出産」に関する質問
3人目、後陣痛について🤣 来月頭に3人目を帝王切開で出産予定です。 1人目から帝王切開だったのですが、1人目は硬膜外麻酔をしていたけど術後すぐ外れてしまい…しかしそんなに後陣痛に苦しんだ記憶はありません😓 2人目は硬…
息子が先日1歳になりましたが 旦那と離婚することになりました。 お互いの親にも連絡済みでこれから 役所に行き、離婚届もらって来ます 昨日の夜2時間近く話をして、 やっと理解してもらえました 今まで見たことないくら…
ちょっとモヤモヤしたので聞いてください😢 私は現在育休中で妊娠してます。 同じ職場で働いていた子も妊娠したらしく、私より1ヶ月くらい早く出産予定です。 体調落ち着いたらご飯とか行きたいねーと話してたので、私は…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
ちょっと希望がもてました…!
つわりって本当きついですよね
3人目でしっかりつわりを
味わっているんですね😭💦
私は上の子同様
食べ悪阻です…
永遠と腹減って気持ち悪いです
このまんまピークも
加速せず乗り越えたいです……