コメント
はじめてのママリ
コンビ肌着+洋服で良いと思います!
お出かけするならその上にブランケットとかで調節したあげれば良いかと🙆♀️
はじめてのママリ
コンビ肌着+洋服で良いと思います!
お出かけするならその上にブランケットとかで調節したあげれば良いかと🙆♀️
「子育て・グッズ」に関する質問
小1息子、学校の宿題以外何も自宅学習はしていません。 夏休みに毎日何かやらせようかなと思っていますが何かオススメのドリルなど市販のもので教えていただけたら嬉しいです😊一学期の復習と2学期の予習みたいなのが良い…
向き癖に関して 赤ちゃんの向き癖に関してです。生後2ヶ月の息子ですが 向き癖が酷く、左向きしか寝ません。機嫌の良い時は上を向いてる時もありますが、右には向くことがありません。 また、首を傾げてる時もあり斜頸を…
末っ子が手足口病になったと思います💦 昨日の朝から38.5度くらいの熱があり、 今日の15時頃に手と口の中に発疹を見つけました💦 食べたくても痛くて食べられず、 かわいそうです😢 水分はとれてます! 手足口病のときどん…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
もう一つ質問いいですか?🥲眠る時掛け布団はどんな感じにしてますか?
はじめてのママリ
うちはスワドルアップ使ってるので肌着+スワドルアップにしてますが、掛け布団使うなら肌着+洋服+薄めのブランケットくらいで良いかな?と思います😊
はじめてのママリ🔰
丁寧にありがとうございます😭💗助かりました❣️🙇♀️🙇♀️