コメント
ママリ
ウィダとかはどうですか?
りん
同じような症状の時はウィダーinゼリー、ポタージュ、プリン食べてました!
-
トトロ
ありがとうございます✨
ポタージュ!!お野菜取れますね!レトルトのストックあった気がします🙌- 4月5日
ママリ
ウィダとかはどうですか?
りん
同じような症状の時はウィダーinゼリー、ポタージュ、プリン食べてました!
トトロ
ありがとうございます✨
ポタージュ!!お野菜取れますね!レトルトのストックあった気がします🙌
「育児」に関する質問
5歳に毎日イライラ 5歳の男の子がいますが、なんだか毎日キレてしまいます。 だいたい同じこと(ご飯をテレビを見て食べる、トイレ我慢しすぎて間に合わなくて漏らす、お菓子◯個までと約束してるのにまた食べたいと泣き出…
本当に旦那が使い物にならない。お話にならない。 今日記念日だからってケーキ買ってきてくれてた。 一緒に食べるのすごく楽しみだったのに。 旦那が家事育児で今日やったこと寝かしつけだけ。 土曜日なのに。友達と遊ん…
子どもの体調がわるいのに、土日仕事が休みの夫はずっと子どもとレゴをしてあそびます。 ずっとひっついてます。 かと言って、水を飲ませたり、鼻を噛むよう声かけなどしません。 普通、体調を気遣って、休むよう声かけ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
トトロ
ありがとうございます✨
存在忘れてました!
コンビニで買ってきて朝食にしました🤣