コメント

ママリ
ウィダとかはどうですか?

りん
同じような症状の時はウィダーinゼリー、ポタージュ、プリン食べてました!
-
トトロ
ありがとうございます✨
ポタージュ!!お野菜取れますね!レトルトのストックあった気がします🙌- 4月5日
ママリ
ウィダとかはどうですか?
りん
同じような症状の時はウィダーinゼリー、ポタージュ、プリン食べてました!
トトロ
ありがとうございます✨
ポタージュ!!お野菜取れますね!レトルトのストックあった気がします🙌
「育児」に関する質問
女性が働きやすい社会になるのも 働きながら育児ができる社会になるのも とても良いことだと思うし そうなっていってほしいと思うけど 働いていない女性を下に見たり 働いていないことで貧乏なことを蔑んだり 正社員で働…
仕事きつすぎる。部分休業を取得して育休から復帰したのに、、実際は部分休業してる時間には帰れず、、、。さらに家に仕事持ち帰って、今もなお仕事してる。 寝不足で常にぼーっとしてる、、、。 これは、何処に相談す…
今起きてる方いますか? 旦那の愚痴聞いてもらえます?🙇 私はパートで基本平日週5(たまに土日祝日も)1日7時間休憩なしで働いています。休憩なしなのは労基的にアウトではありますが飲食なのと個人経営の会社なのでそこ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
トトロ
ありがとうございます✨
存在忘れてました!
コンビニで買ってきて朝食にしました🤣