はじめてのママリ
妊娠おめでとうございます❤︎
私も初期の頃、子宮?下腹部?が痛くなり心配でしたが、下腹部が痛いのは子宮が大きくなろうとしてる痛みと医師から言われたことがあります!
はじめてのママリ
妊娠おめでとうございます❤︎
私も初期の頃、子宮?下腹部?が痛くなり心配でしたが、下腹部が痛いのは子宮が大きくなろうとしてる痛みと医師から言われたことがあります!
「母子手帳」に関する質問
生後2ヶ月の赤ちゃんがいます。 生まれてから〜1月半くらい…緑色のうんち 1月半〜今日まで…黄色のうんち でしたが、先程濃い緑〜黒っぽいうんちをしたように感じました。 お漏らしで服が汚れて慌てていたので、片して落…
流産されたことがある方にお聞きしたいことがあります💦 妊娠検査薬で陽性がでて10/17に 初回の診察へ行き、胎嚢12.1mm、胎芽2.1mm、卵黄嚢が確認でき、次回心拍が確認できたら母子手帳を、ということで約2週間後の11/1に2…
旦那に子供の母子手帳や保険証、医療証などを入れている百均のファスナー付きクリアポーチを粗末にされて半分グチャッとなってしまいました。 妊娠中から大事に持っていたものなのでショックで「もっと大事にしてほしかっ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント