コメント
はじめてのママリ🔰
旅行行ったり、ママ友と遊んだり、出かけることが多いです☺️
はじめてのママリ🔰
親は仕事、子どもは習い事ですね☺️
たまに友達と遊んだり、お家でゲームしたりしています。
夏休みは、両家の祖父母の家に2泊〜3泊泊まりに行きます。他府県なので、彼からしたら小旅行です。
あとは、長期休みならではのイベント(サッカーの合宿など)に参加したりしています☺️
土日は旅行やお出かけに行きますね。お盆は帰省します!
なあ
毎日あちこち出掛けてます!
-
はじめてのママリ🔰
どこらへんにでかけてますか?場所や内容です!
- 4月5日
-
なあ
高速で2.3時間のところへふらっと出掛けたりもありますし近場なら水族館好きなのでよくいきます!
あとは本当に暇だと
下の子が消防署好きなので
消防署にいって
訓練みたり一緒に参加させてもらったり…なこともしてます(^^;
最近は
桜咲いてて屋台出てるところ多いので食べ歩きしに行ったり城巡りもしてますよー!- 4月5日
はじめてのママリ
出かけることもありますが、結構家でゴロゴロしたり、近所の公園に行ったり、って感じです。
-
はじめてのママリ🔰
いいですね♡
子どもさんは飽きてる様子はありますか?- 4月5日
-
はじめてのママリ
おそらく飽きてはいないですね💡
遊ぶ時間はそれでも足りなそうです😅
いつも、もっと遊びたい!って感じです。- 4月5日
はじめてのママリ🔰
基本は毎日家でのんびりです😂習い事も2人ともしてないのでほんとに暇です笑
家族以外の用事は、多い時は週に1〜2回くらい、子供達のお友達と親子で遊ぶときもあります。
あとは私と子供たちで公園行ったりスーパー行くくらいです。
最近は毎日2人で1時間半(大体1人45分ずつ)switchしてます😂
暇すぎるときは身の回りの整頓して、いるプリント、いらないプリントを分けさせたり、おもちゃの棚卸しして、部品数が買った時と同じ数あるか数えたりしてます😂
-
はじめてのママリ🔰
子どもさんは飽きたりしてませんか?
- 4月5日
-
はじめてのママリ🔰
毎日飽きてますが時々YouTube見ながらなんだかんだで時間は過ぎます😂
昔のおもちゃ引っ張りだして遊んだり、パズルやレゴしたりしてます😊- 4月5日
はじめてのママリ🔰
習い事、図書館、公園、買い物、
自転車の練習などで外に行くか
絵の具でお絵かき、工作、トランプ、ブロック、アマプラ見たり、ゲームしたり…
おままごともまだしてました😅
長期休みはおもちゃも1つ買ってました💦
退会ユーザー
上の子はママ友と遊ぶ日以外は、夏休みは短期のスイミングしてます!春休みはコンビニやパン屋さんで何か買って、花見と称して毎日のようにあちこちの公園に行きました🤣冬休みは寒いし年末年始の準備で色々やることが多いので基本はお家です!どうしても出掛けたい時は児童館かキッズスペースのあるスーパーです!外は嫌です🤣
はじめてのママリ🔰
出かけるのはどこらへんですか?どんなところですかね?