コメント

ぴめ
大丈夫な気がします!!
うすーいタオルケットかけてあげるといいかもしれません☺️

ままり。
夜間ですか???😳
私は室温22~23度ですが、
布団を蹴ってしまったり窒息が怖いのでその上にスリーパーして寝させてます!!!
- 
                                    初めてのママリ🔰 夜間です!🙇♀️ 
 スリーパーとは何でしょうか?🙇♀️- 4月4日

- 
                                    ままり。 例えばでこの写真で申し訳ないんですがこういうやつです! 
 今は冬用のモフモフ素材を着せてるんですが、夏になったら薄手のスリーパーを着せる予定です!😊- 4月4日

- 
                                    初めてのママリ🔰 わざわざ写真までありがとうござい🙇♀️🙇♀️ 
 いつも布団蹴ってしまうのでこれいいですね✨
 調べてみます😊- 4月4日

- 
                                    ままり。 是非!まだ生後1ヶ月で足まで隠れるから心配ないとは思いますが、 
 もうちょっと大きくなると足が出てしまいますが、手足で体温調節するので足だけは出てもいいみたいなのでそこは気になさらずに✨- 4月4日

はじめてのママリ🔰
カバーオールの素材次第かもしれないです😊

初めてのママリ🔰
ありがとうございます🙇♀️
タオルをお腹だけかけます!