子育て・グッズ 4人目、一才になりましたが写真振り返ると肌着姿はあるけどお尻の写真と… 4人目、一才になりましたが写真振り返ると肌着姿はあるけどお尻の写真とかオムツ一丁の写真が一枚もありませんでした。ショックでした。 一歳までのオムツ姿やおしり、裸ん坊の写真撮ってない方いますか? 最終更新:4月23日 お気に入り オムツ 写真 肌着 ママリ🚗(1歳1ヶ月, 3歳4ヶ月, 4歳11ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 フォトスタジオでオム1はありますが、裸ん坊は撮ったことないです😅 私はあまり上記のような写真は撮りたく無いタイプです…。 4月23日 ママリ🚗 スタジオ以外の普段の写真もオムツ姿はないですか?😭 4月23日 はじめてのママリ🔰 ないですね😅 上の子も下の子も肌着は着てます。 お風呂で湯船から顔だけ出してるのはありますが身体は写ってないです。 4月23日 おすすめのママリまとめ オムツ・ゴミ箱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ユニクロ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・半袖に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ🚗
スタジオ以外の普段の写真もオムツ姿はないですか?😭
はじめてのママリ🔰
ないですね😅
上の子も下の子も肌着は着てます。
お風呂で湯船から顔だけ出してるのはありますが身体は写ってないです。