※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

支援センターに行きたいけど、おもちゃの貸し借りが面倒。応援してほしいです。

明日、雨なのでひっさしぶりに支援センターに行こうと思います。
支援センター、出来れば行きたくないですが家にこどもといると気が狂いそうになるので行こうと思います。
その支援センター、部屋におもちゃをそのまま置いてなくて、カウンターでおもちゃを貸してもらって遊び終わったら返すルールなんですけど地味にめんどくさいです(^_^;)

誰か応援してください!!!

コメント

はじめてのままり🔰

私が行く支援センターも
おもちゃ貸し出し式です!
コロナの影響ですよね~
地味に面倒くさいの分かります😂

帰りたくなったらいつでも帰れるし!と思って行って来てください✨応援してます🥺

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

貸出めんどくさいですよね😂

いつでも帰れる!と思いながら行ってみます〜!ありがとうございます!

• 4月4日
なな

私も明日、支援センター行こうと思ってます‼️
そして、できれば行きたくないのも、ずっと家にも居れないのも、子どもさんの年齢も性別も色々一緒で思わずコメントしました🙏笑
応援してまーす‼️

うちはもしかしたらショッピングモールにお散歩に変更するかもですが💦笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

共通点多いですね☺️👍!!
    お互い無理せずに行きましょう(笑)ショッピングモール散歩も良いですね✨
    応援ありがとうございます!

• 4月4日
ワーママ🌻

えー貸出式めんどくさい😱!!イオンなどショッピングを歩かせ回るのもおすすめです。ゲームセンターだと一生歩いて帰る時には寝てます😆

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ほんと地味にめんどくさいです😂
    もし明日嫌になったらショッピングモールやゲームセンター歩かせたことなかったので挑戦してみます!ありがとうございます!

• 4月4日