コメント
にんにん🔰
メーカーは、メリーズですか?
にんにん🔰
メーカーは、メリーズですか?
「おむつ」に関する質問
1歳1ヶ月男児、 夕寝から起こしましたがすぐに寝てしまい、今も爆睡モードです。 お風呂なし、夕食なしでもいいですよね、、、? おむつも起きたら変えるでいいですよね、、、? 今日支援センター行きましたが、、 こん…
出産祝いのお返しについて 出産祝いでおむつ1パックとスタイ、赤ちゃんのバスタオル等、大きな金額ではないものをいただいた場合お返しは何にしたらいいでしょうか? 金額の半分から三分の一とあるのですがそしたら1000円…
【おむつ漏れについて】 生後8ヶ月、あと7日で9ヶ月になります。 体重は8.5kgでオムツはムーニーナチュラルMパンツです! 夜が20時〜朝7時過ぎまで寝るので 最近おしっこが漏れるようになりました。 太もも周りに線がつ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
🫰🏻
すいません!メリーズです!
にんにん🔰
56枚で1427円でした!
いくらくらいかなーってちょうど調べたところです。
🫰🏻
ありがとうございます!!
どうやって調べてますか??💦
にんにん🔰
お散歩した時に寄って調べたりしてます。近い2店舗は同じ値段なので、どちらかに行けばどちらも分かります😊
私は広告見ないですが、時々広告の品!とポップに書いてあるのでアプリで検索して見ることもできると思います♪