子育て・グッズ 最近ウェルシアでパンツタイプのおむつLを買われた方いますか?56枚入で… 最近ウェルシアでパンツタイプのおむつLを買われた方いますか? 56枚入でしたか?おいくらだったでしょうか? よろしくお願いします💦 最終更新:2023年4月5日 お気に入り おむつ パンツ いち に (生後10ヶ月, 3歳8ヶ月) コメント にんにん🔰 メーカーは、メリーズですか? 4月4日 いち に すいません!メリーズです! 4月4日 にんにん🔰 56枚で1427円でした! いくらくらいかなーってちょうど調べたところです。 4月5日 いち に ありがとうございます!! どうやって調べてますか??💦 4月5日 にんにん🔰 お散歩した時に寄って調べたりしてます。近い2店舗は同じ値段なので、どちらかに行けばどちらも分かります😊 私は広告見ないですが、時々広告の品!とポップに書いてあるのでアプリで検索して見ることもできると思います♪ 4月5日 おすすめのママリまとめ おむつ・どれに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おむつ・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 準備・おむつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ マタニティ・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いち に
すいません!メリーズです!
にんにん🔰
56枚で1427円でした!
いくらくらいかなーってちょうど調べたところです。
いち に
ありがとうございます!!
どうやって調べてますか??💦
にんにん🔰
お散歩した時に寄って調べたりしてます。近い2店舗は同じ値段なので、どちらかに行けばどちらも分かります😊
私は広告見ないですが、時々広告の品!とポップに書いてあるのでアプリで検索して見ることもできると思います♪