家族・旦那 息子が一人で寝ることを考えて、部屋の模様替えを検討中です。一緒に寝るのは何歳までが適切でしょうか。 春から小学1年生の息子がおります。 最近自分の部屋がほしいようで、 今日は布団を別室に移動させて 一人で寝ていました😂 私はもう少し添い寝で寝たいけど 子どもがそういうふうに思うなら もうこのタイミングで 1人寝できるように部屋を模様替えすべきですかね? みなさん一緒に寝るのは何歳までですか? 最終更新:2023年4月4日 お気に入り 1 布団 息子 添い寝 あやせ(5歳11ヶ月, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 1人で寝たいというなら環境整えてあげますかね! うちも同じ年ですがまだママがいいと言っています😅 3年とか頃には、1人で寝て欲しいかも😫 4月4日 あやせ 旅行気分で1人の基地作って 寝てみたり…でも違う日には 横に寝て!って来たり そういうの繰り返しています😂 どちらでもねられるように 準備してみようかとおもいました!ありがとうございます🌸 4月4日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・布団に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・添い寝に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あやせ
旅行気分で1人の基地作って
寝てみたり…でも違う日には
横に寝て!って来たり
そういうの繰り返しています😂
どちらでもねられるように
準備してみようかとおもいました!ありがとうございます🌸