※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
妊娠・出産

出産時の子の性別を言い当てられるか心配。健康な子供が生まれることを祈っている。

私が息子出産したときに
「1人目は絶対女の子がいい〜!」って
口に出して言ってきた人全員1人目男の子😇

これ2人目妊娠したって話したら
次は女の子がいいね〜って言われるのかな😂

正直どっち寄りとか本当にない
とにかく元気に無事産まれてくれ😭笑

コメント

はじめてのママリ🔰

うちは一人目男の子ですが、可愛すぎて二人目も男の子希望です🥰

ばーば達や周りはやはり女の子だといいね〜みたいな感じで、息子だけどっちでも嬉しいと、1番大人で素敵な回答でした笑

• ままり

ままり

わかりますよ〜😳❤️
    兄弟っていいですよね憧れます☺️👍

え!?息子くんかっこよすぎです😭😭😭なんていい子に育ったのでしょう( ; ; )泣
    我が家の息子は「女の子可愛くてだいすきだから女の子がいい〜!」って言ってました🤣笑

• 4月4日
こだ

1人目の時から女の子欲しかったですが男の子で周りから次は女の子がいいねと言われましたが2人目も男の子でした🤣

ちなみに今3人目妊娠中ですがものすっごい次こそは女の子!って言われます(笑)
3人目ともなるともうとにかく無事に元気な子が産まれればそれで大満足なので話には合わせますが私自身はどっちでもいいと思ってます☺️

• ままり

ままり

男男で続くとやっぱり言われないことはないですよね、次は女の子🤣笑
    人生一度きりだと考えると女の子も育ててみたいって気持ちありますが🥺

ほんとそれです!初期からトラブルが多くて…ただただ元気な子が産まれてほしいです😢

• 4月4日