コメント
はじめてのママリ🔰
うちは一人目男の子ですが、可愛すぎて二人目も男の子希望です🥰
ばーば達や周りはやはり女の子だといいね〜みたいな感じで、息子だけどっちでも嬉しいと、1番大人で素敵な回答でした笑
こだ
1人目の時から女の子欲しかったですが男の子で周りから次は女の子がいいねと言われましたが2人目も男の子でした🤣
ちなみに今3人目妊娠中ですがものすっごい次こそは女の子!って言われます(笑)
3人目ともなるともうとにかく無事に元気な子が産まれればそれで大満足なので話には合わせますが私自身はどっちでもいいと思ってます☺️
-
ままり
男男で続くとやっぱり言われないことはないですよね、次は女の子🤣笑
人生一度きりだと考えると女の子も育ててみたいって気持ちありますが🥺
ほんとそれです!初期からトラブルが多くて…ただただ元気な子が産まれてほしいです😢- 4月4日
ままり
わかりますよ〜😳❤️
兄弟っていいですよね憧れます☺️👍
え!?息子くんかっこよすぎです😭😭😭なんていい子に育ったのでしょう( ; ; )泣
我が家の息子は「女の子可愛くてだいすきだから女の子がいい〜!」って言ってました🤣笑