コメント

おさき
最初は赤ちゃんも飲むの下手だし体力ないしでなかなか難しいですよね。
うちもすぐ寝落ちするし、足刺激しても全然起きない子でした💦
授乳枕は使ってると思いますが、高さ足りなかったので小さいクッションやらタオルやら挟みまくって体勢維持してました😅
毎回搾乳したもの、でなければ大丈夫だと思います。
私は昼は母乳(というか混合)、夜は搾乳したものをあげたりしてました。眠くて💦
おさき
最初は赤ちゃんも飲むの下手だし体力ないしでなかなか難しいですよね。
うちもすぐ寝落ちするし、足刺激しても全然起きない子でした💦
授乳枕は使ってると思いますが、高さ足りなかったので小さいクッションやらタオルやら挟みまくって体勢維持してました😅
毎回搾乳したもの、でなければ大丈夫だと思います。
私は昼は母乳(というか混合)、夜は搾乳したものをあげたりしてました。眠くて💦
「おっぱい」に関する質問
生後2ヶ月です。そろそろ3ヶ月になります。 この3日間くらい夜通し9時間寝ます😭ありがたいですけど、寝過ぎですか?おっぱい 間であげた方がいいのでしょうか? 睡眠後退の時はいずれやってくるとは思いますが、皆さんの…
長文失礼します。 殴り書きみたいな感じなので文章ぐちゃぐちゃかもしれません。 良ければ優しいお言葉ください。🥲 最近、イライラの沸点が低くなったと感じてます。 生後4ヶ月の娘を育てているのですが、泣くとすぐイラ…
生後7ヶ月の赤ちゃんのことです。 夜は大体19時〜20時くらいに寝ますが、その後、だいたい朝まで2時間〜3時間おきくらいで起きてきます。 起きたら寝返り打って泣いたて(寝返り返りはできます)、胸トントンしても、おむ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます😭
やっぱりなにしても起きない子は起きないんですね💦
ちょっと安心しました
ママリ
夜中授乳に起きるのしんどいですよね!
私も最近授乳中おなかだしてたのでお腹壊しかけました笑笑
おさき
お疲れ様でございます。
そういえば、足の裏がだめなときはおでこで起きる時もありました。おでこを指先でくるくる〜とか5本の指でこちょこちょってかんじで😁
それでも起きない時もありますけども。💦