※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ひまわり
家族・旦那

多趣味な旦那さんの方はいますか?家族おいて友達とでかけたりしますか?

多趣味な旦那さんの方はいますか?
家族おいて友達とでかけたりしますか?

コメント

ママん

余裕で勝手に出掛けてますよ〜(笑)
週一しか休みがないのは分かるけどその分私だって子供達だって週一しか家族でいられる時間がないのにって感じです💩
バイクに野球に飲み会に…

はじめてのママリ🔰

多趣味ではないですが、趣味というかスポーツしていてそれ優先です!

はじめてのママリ🔰

多趣味です。
平日週に1回習い事で遅く帰ってくるのと、
土日は月に1回くらい出かけてますね!
それ以外は娘と一緒に趣味を楽しんでる感じです。

はじめてのママリ🔰

私の旦那は多趣味です。付き合いたての頃からゴルフにソフトボール、スノボー、ギター🎸登山など…まあホントに家にいない人でした。1人目を妊娠していた時も私をほったらかしにして遊びに行くことはしょっちゅうでした。が子供が産まれてからは趣味を1つ(ゴルフだけ)に絞ってもらって前よりは家にいることが多くなりましたがそれでも週に1回の打ちっぱなし(夜)。月に2回コンペ(1日かかる)⛳️月に1~3回の外食。は許しています。
これだけ許しているのにまだグチグチ言っていますが、これ以上行くならご飯も作らない。洗濯もしない。私が実家に帰るか貴方が実家に帰ってくださいと言うと最近は言わなくなりました。

ママリ

多趣味ではないですが、普通に出かけますよ!最近は体力落ちて家にいますが😅

ママリ

出かけますよー!でもその分家事育児は日頃からきっちりしてくれますし、私も1人で出かけます🥰

はじめてのママリ🔰

麻雀、サッカー、フットサル、競馬、洗車、スノボ、等ですかね。
出かけはしますが、必ず許可取ってきます。それか私が用事あっていない時に出かけたりですかね。

さくら

します😓
特にゴルフと釣りは1日家開けるので腹立ちます。

チョッピー

多趣味ですよ。テニスとかフットサルとか、旅行、釣りは大好きで…
でも、めっきりいきません。 子供が大変なのわかっているので、もう少し大きくなったら一緒にやりたいなぁタイプです。

ひまわり

皆さんお返事ありがとうございましたm(*_ _)m
とても参考になりました。