※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
うめちゃんママ
妊娠・出産

友達が赤ちゃんがうまれる夢を見たので、予知夢か不安と楽しみでいっぱいです。出産経験談を聞かせてください。

さきほど友達から赤ちゃんがうまれる夢を見たと連絡がきました!
37週に入りいつうまれるのかそわそわしてるとこに連絡がきたので、もしかして予知夢?!とびっくりしました( ; ゜Д゜)

近いうちに陣痛くるかな~と楽しみと不安な気持ちでいっぱいです笑

陣痛がきた日にいつもとかわったことはありましたか?
私みたいに夢を見た!と言われて実際近いうちに出産されたかたはいますか?

みなさんの出産経験談聞かせてください(^^)

コメント

りこ

当たるといいですね(^^)わくわくどきどきですね❤︎私は夢ではないですけどね促進剤で入院日が決定していたのですが、前日の朝に破水して入院し、夜に陣痛きて夜中にうまれました!促進剤嫌だったのかなと思いました笑
頑張ってくださいね☺︎!!

• うめちゃんママ

うめちゃんママ

その子私が妊娠したときも
    夢見た!って言ってたので
    あたるかなーってちょっと
    期待してます笑

妊娠、出産ってほんと不思議
    ですよね(^-^)

• 1月21日
らぷんつぇる

こんばんは☆
私も昨日おしるしが来た夢を見ました(。ᵕᴗᵕ。)"
お互いにドキドキですね!少し違いますが似ていたので思わずコメントしてしまいました😣💞
つい昨日検診でしたが頭が下がってる等何も言われなかったのでまだまだかなーとは気長に待っていますが...( ˇ-ˇ )

• うめちゃんママ

うめちゃんママ

週数一緒ですね(^^)
    ちなみに何日が予定日なんですか?
    私もこの間の検診で子宮口がまだ固いねーって言われたのでまだまだかなーって気もして…(>_<)
    でもちょっと期待しちゃいます(^^;

• 1月21日
  • らぷんつぇる

らぷんつぇる

2月9日が予定日です(。ᵕᴗᵕ。)"
    そうなんですね!私はまだ子宮口についても何も言われてなくて...来週の検診までソワソワして過ごします😂(笑)内診グリグリも予定日過ぎないとやらないって言われました(((( °_° ))))
    39週くらいに産まれるのが一番ベストって言われたのでそのくらいまではお腹で育てます!(笑)

• 1月21日