ファッション・コスメ 秋に沖縄旅行に行きます。免税店でコスメを買いたいのですが、家族旅行… 秋に沖縄旅行に行きます。 免税店でコスメを買いたいのですが、家族旅行なのでわたしだけの趣味で時間を使うのは申し訳ないので、おもろまちの方ではなく空港の免税店を利用しようと考えています。 行ったことのある方に質問なのですが、空港の免税店はコスメは充実していますか? カバンや小物は買う予定はなく、コスメだけ買う予定です。 最終更新:2023年4月4日 お気に入り 旅行 家族 コスメ 沖縄 ゆう(^^)❤(7歳, 8歳) コメント hi たくさんあるって感じではないですが、空港はコスメがメインで置いてあるイメージです!! 4月4日 ゆう(^^)❤ コスメだけあればいいので、空港の免税店で充分かなー? 4月4日 おすすめのママリまとめ 旅行・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆう(^^)❤
コスメだけあればいいので、空港の免税店で充分かなー?