はじめてのママリ🔰
毎日子どもと大人の分けて洗濯してます!
ママリ
枚数多く用意して2日に一回ぐらいで回してます!
西松屋とか安いところで買ってかなり汚れたら捨てますが、ワイドハイター入れると結構取れますよ✊
-
ママリ
ワイドハイター入れてみます!
ありがとうございます✨- 4月4日
退会ユーザー
子供が1人のときは2日に1回しかまわさないこともありました。
今は2日分溜めても洗濯機を回す回数が増えるだけなので1日1回です。
大人の洗剤をお子さんと同じにすることはできないんですか?
-
ママリ
子どもがまだアラウベビーしかダメでさらさで全身湿疹出たんです、、🥹
大人もとなると匂いが好きじゃなくて😭- 4月4日
はじめてのママリ🔰
ドラム式洗濯機は買って良かった家電No.1です🙌
保育園通うようになったら汚れ物が多くて毎日洗濯するようになりましたが、乾燥機能にはかなり助けられてます😭✨
-
ママリ
やっぱりあった方がいいですよね🥹🥹
干す手間なく乾燥まで終わるなら時短になりますね😭- 4月4日
nakigank^^
うちは大人と子供さらさしか使ってないです。
私がそれ以外の洗剤の匂いがダメなのと、別々にする理由がないので同じにしてます。
大人が子供と同じにして洗濯回せば少しは楽かと思います!
-
ママリ
私もそうしようと思ったんですが、さらさを使ったら子どもが全身湿疹出たんです、、😭
なのでアラウベビーしかダメで、、私は子どもの分はいいのですがアラウベビーの匂いが自分から常にするのが無理なんです😭- 4月4日
-
nakigank^^
うちはアラウベビーだと湿疹でるし、服がカチカチ?、カピカピになってあれ?ってなりました。(笑)
あと私が匂いダメでさらさ一択なんですよね〜
やっぱなんでも個人差ありますね!- 4月4日
コメント