産婦人科・小児科 産後2ヶ月ちょっとです2、3日透明な織物が多くて今さっきスライム状… 産後2ヶ月ちょっとです 2、3日透明な織物が多くて今さっきスライム状の織物が出てびっくりしました、、 これ病院行った方がいいでしょうか? 最終更新:2023年4月4日 お気に入り 病院 産後 👶(1歳9ヶ月) コメント まる 排卵ではないですか? 生理が再開するのかもですね😃 4月4日 👶 お返事ありがとうございます🙇♀️ ちょっとそうかなとも思ったのですが、、そうだとしたら完母なのに早いです😂😂 4月4日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
👶
お返事ありがとうございます🙇♀️
ちょっとそうかなとも思ったのですが、、そうだとしたら完母なのに早いです😂😂