退会ユーザー
①は意識してみておらずごめんなさい🙇♀️
②はあります!小学生までの滑り台🛝の隣に浅いレーンがあります。そのさらに隣に水深130センチほどのがあります。130だと深すぎちゃう5歳くらいまでのお子さんも浅い方に入るので、繁忙シーズンは1歳のお子さんは肩身が狭いかもです💦
退会ユーザー
①は意識してみておらずごめんなさい🙇♀️
②はあります!小学生までの滑り台🛝の隣に浅いレーンがあります。そのさらに隣に水深130センチほどのがあります。130だと深すぎちゃう5歳くらいまでのお子さんも浅い方に入るので、繁忙シーズンは1歳のお子さんは肩身が狭いかもです💦
「温泉」に関する質問
三重県に旅行に行こうと思ってます! 5歳と2歳の子どもがいるので、子連れに優しいホテルか旅館に行きたいです😭 あまりに古すぎたりお部屋やお風呂(温泉)に清潔感がない宿泊施設は避けたいです💦 どこかおすすめがあった…
ホテルの部屋で悩んでます! 私、子3歳、祖父母(私の両親)で2泊予定 ①セミダブル3台 本館 風呂なし 92,240 ↓②より寝具や設備が新しい ②セミダブル3台+ソファベッド 本館 風呂あり 92,240 ↑①より寝具等は古い感じ…
旅行のことで相談です。 夏に愛知から草津温泉に一泊、車で行きます。その前に黒部ダムに寄る案があるのですが黒部ダムって車で行くと扇沢に停めるとありました。所要時間はどれくらいでしょうか?早朝に出て扇沢駅に10時…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント