退会ユーザー
①は意識してみておらずごめんなさい🙇♀️
②はあります!小学生までの滑り台🛝の隣に浅いレーンがあります。そのさらに隣に水深130センチほどのがあります。130だと深すぎちゃう5歳くらいまでのお子さんも浅い方に入るので、繁忙シーズンは1歳のお子さんは肩身が狭いかもです💦
退会ユーザー
①は意識してみておらずごめんなさい🙇♀️
②はあります!小学生までの滑り台🛝の隣に浅いレーンがあります。そのさらに隣に水深130センチほどのがあります。130だと深すぎちゃう5歳くらいまでのお子さんも浅い方に入るので、繁忙シーズンは1歳のお子さんは肩身が狭いかもです💦
「水着」に関する質問
女の子のお母さんに質問です! 幼稚園や保育園の水着、どこで買ってますか? 年少の時はお下がりがあったので買わずにそれを着せましたがサイズアウトして、いま来年用の水着をさがしていました。 水着とラッシュガード…
上の子が水いぼで、ラッシュガード着てスイミングスクール行かないとダメなのですが、上はありますが下が無いので買わないといけません。 西松屋はこの間行った時、水着は無かったです、 今日イオンに行くんですが、スポ…
連絡先知ってる母親どうしで、友達の水着や体操服、赤白帽子など間違えて持ち帰ってしまった時、相手の親に連絡しますか? ほとんどのお母さん達が連絡くれたり、私も子供が持ち帰ってしまった時は連絡したりして、物の所…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント