新居のLDK照明について悩んでいます。ダウンライトがないため、オシャレなタイプと明るさを両立する照明を探しています。円盤型のシーリングライトと比較して、どのような照明がおすすめでしょうか?
新居のLDK照明が全く決まりません😂
私のお家はLDK空間にダウンライトはありません。
今いろいろとさがしてるのですが、写真のようなオシャレなタイプがいいなとも思うのですが、しっかりと明るく照らせるのかな?
やはり一般的な円盤型?のシーリングライトの方がいいのかなと悩んでます😭
我が家のようにダウンライトが無いお家の方、どのような照明をつけてますか⁇
ぜひ参考にさせてください✨
- はじめてのママリ🔰
退会ユーザー
私の実家、ご飯食べる所に同じやつ使ってます💡
はじめてのママリ🔰
ダイニング側は似たような照明使ってますが、全体を照らすには不向きなのでリビングだとシーリングライトの方が向いてはいそうです。
退会ユーザー
リビングをこれと似たものにしたかったのですが、インテリア担当の方から広さに対してこの照明だと足りないと言われて4.5畳の部屋につけました。そこだとちょうどいいです。他に補助的なダウンライト等ないとの事なので尚更リビングには向かないと思います🤔
はじめてのママリ🔰
みなさんありがとうございました✨
とても参考になりました♪
我が家もリビングはシーリングライトで決定しようと思います🌷
コメント