コメント
はじめてのママリ🔰
子供が足の親指だったかな?爪が一枚全部剥がれてしまいましたが、新しいの生えてきましたよ!皮膚科で見てもらいましたが、200円くらいの医療用テープみたいなのを買って巻いてました😊
はじめてのママリ🔰
子供が足の親指だったかな?爪が一枚全部剥がれてしまいましたが、新しいの生えてきましたよ!皮膚科で見てもらいましたが、200円くらいの医療用テープみたいなのを買って巻いてました😊
「病院」に関する質問
妊娠10週、2センチくらいの薄茶オリの塊がでました😣 その直後から下痢のような腹痛と腰痛が 4時間ほど続いていますが、便は普通便でした😣 その後、茶オリはありません。 念のためあした病院に問い合わせる予定ですが 同…
病院のクチコミはどのくらい気にしてますか? 婦人科を受診したく探しているんですが、近くの病院はどこも評判があまり良くないです。 噂では良いと聞いていた病院のクチコミを見た「先生が高圧的だった」「検査したの…
計画無痛分娩について教えてください🙇♀️ 旦那が立ち会い希望なのですが、仕事の都合で計画無痛にしないと立ち会いは出来ないかなと思います。 出産予定の産院は38w以降に日にちを決めると書いてあるのですが、事情を説…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
親指は怪我ではがれた感じですか?爪の間がジクジクしていてまだ治るのにしばらくかかりそうで😭
テープを巻いていたら
痛くないみたいなかんじですかね?😭
はじめてのママリ🔰
怪我ではなく、自然に剥がれてしまった感じです🥲お医者さんにはなんて言われましたか?全部剥がれる前に浮いて剥がれかけてて、それが痛かったみたいでテープを巻いてました!でも剥がれた爪はくっつかないからお医者さんには剥がしちゃってもいいよと言われてたので剥がしちゃいました!