電動アシスト自転車に乗っています。(パナソニック)充電部分の保証が2年…
電動アシスト自転車に乗っています。(パナソニック)
充電部分の保証が2年なのですが、1年延長していてもうすぐ買ってから3年になります。
買った当時よりは充電の持ちが悪くなりましたが、この保証はこれくらいでは対象外でしょうか?
特に不具合はなくて、昔よりは充電回数減ったな〜と言うくらいです
- ピノキオ
コメント
ままり
リチウム電池はそういうものなので対象外だと思います💦
電動アシスト自転車に乗っています。(パナソニック)
充電部分の保証が2年なのですが、1年延長していてもうすぐ買ってから3年になります。
買った当時よりは充電の持ちが悪くなりましたが、この保証はこれくらいでは対象外でしょうか?
特に不具合はなくて、昔よりは充電回数減ったな〜と言うくらいです
ままり
リチウム電池はそういうものなので対象外だと思います💦
「その他の疑問」に関する質問
夫と観たいもののジャンルが違い過ぎて😭皆さん夫婦で合いますか?! 普段は夫が出張が多いのでのんびり一緒に晩酌する時間もなかなかないのですが、今はお正月休みなので一緒に夜更かししていて🍺 ラブ上等観ようよってこ…
※下ネタです※小学校低学年のお子様がいる方、Hする時っていつどこでしますか? 夫の休みが子供と同じ日しかなく預けるとこもないため子供が寝てる(2階)夜に1階でするしかないです😭 私も夫も本当は毎日でもしたい人で…
食洗機の不具合個体に当たりました。 我が家は古い公営住宅で台所に給湯器がありません。 つまり、お湯が出ません。 使っていた置き型食洗機が壊れてしまい、新しいものを買いました。 まだ1ヶ月も経ってなくて、昨日ふと…
その他の疑問人気の質問ランキング
ピノキオ
そうなんですね!ありがとうございます!
なんで1年延長したか記憶になくて交換出来るのかと思いました笑