お出かけ 名古屋市科学館この春休み、平日に行かれた方混雑具合はどうでしたか?小… 名古屋市科学館 この春休み、平日に行かれた方 混雑具合はどうでしたか?? 小学生の子と 木曜に行きたいなぁと思っているのですが、、 最終更新:2023年4月5日 お気に入り 1 愛知県 名古屋市 あんこ コメント たまご🐣 おはようございます☆ 3月31日に行きました! そんなに混んでるなあという 様子はなかったですが.. でもやはり人気の場所は 人がいて 順番だよ!とか 待っててね!とか声かけてました! 4月5日 あんこ 雨が酷くなければ行きたいと思います✨ コメントありがとうございます😊✨ 4月5日 おすすめのママリまとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あんこ
雨が酷くなければ行きたいと思います✨
コメントありがとうございます😊✨