子育て・グッズ B型ベビーカーでリクライニング機能を使っても、生後4ヶ月の赤ちゃんに座らせるのは大丈夫でしょうか?自己判断が必要です。 B型ベビーカーって、腰座ったらだと思うんですが、 リクライニングついててそれを倒して座らせて置くだけだったら 使っても大丈夫なんでしょうか😑? もちろん最終的には自己判断だとは思うんですが…どう思いますか? 生後4ヶ月です。 最終更新:2023年4月4日 お気に入り 生後4ヶ月 夫 ママリ(2歳7ヶ月, 5歳1ヶ月) コメント おこの みやき うちが使ってるB型は、リクライニングを最大で倒してもそこまで深く倒れません💭 なので腰座り前はちょっと不安定になるのかな、そして本人も座りにくいかな、と思いました😀 4月4日 ママリ コメントありがとうございます😊 しばらくB型開いてないので、うちのももしかしたらそんなに深くないかもしれません🥲 外食時、ソファー席とかのところだったら使えるかな〜って考えたんですけど、やっぱり危ないですよね〜💦 4月4日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます😊
しばらくB型開いてないので、うちのももしかしたらそんなに深くないかもしれません🥲
外食時、ソファー席とかのところだったら使えるかな〜って考えたんですけど、やっぱり危ないですよね〜💦