コメント

はじめてのママリ🔰
アイドマのテレアポですかね?
働いてました🙋♀️
はじめてのママリ🔰
アイドマのテレアポですかね?
働いてました🙋♀️
「会社」に関する質問
20代後半です! 未経験から営業職に転職した方いますか? 自社製品のみ取り扱っている会社の求人があり気になっています。 ずっと営業をしてみたくてどこも断られましたが女性が多い職場で気になっています。 30ちかくて…
ポラスの分譲住宅を狙っていますが、 迷っています🤔 皆さんだったら、どちらを選びますか🥺? 家の価格、旦那の会社へのアクセス、 子どもの園までの距離は、どちらも あまり大差ありません! ①5LDKで間取りもいいけど…
この度美容師を辞めることにしました。 15年ほど美容師をしてきましたが、 未就学児が2人、 今はパートで日祝休み9時17時休憩なし有給なしボーナスなし休みにくい途中で帰りにくいという状況、 正社員になると土日休みな…
お仕事人気の質問ランキング
あさひな👼🏻
そうです!!テレアポです!明日から初架電なのですが、あまりよく分かっておらず、いくつか質問いいでしょうか;; ちなみに、時間報酬でしたでしょうか??
はじめてのママリ🔰
単価報酬でした!
私でわかることならお答えしますよ😊
あさひな👼🏻
とても助かります;;
単価報酬だったのですね!!
みなさんチャットで、トイレに行く際とかわざわざ報告してるのですが、そういうのは必須なのでしょうか、??それと、業務開始、業務終了時はチャットで挨拶して終わりですか??なにか他に報告書などはありますでしょうか;;;;
はじめてのママリ🔰
トイレなど離席の際はチャット報告必須でしたね💦
働いていたのが数年前なのでちょっと記憶が定かではないのですが、アンケート形式の報告書みたいなのがあったと思います!
あさひな👼🏻
やっぱりそうですよね🥲
何回か研修しているのにそういうことはまだ話されていなくて、アイドマで検索した時にそうおっしゃってた方もいらしたのでもしかしてと思って😞
やめられた理由は職場のせいとかではありませんか??
はじめてのママリ🔰
私も研修で説明された記憶はないです。
マニュアルに書いてあったか、業務開始後に毎日挨拶するチャットのスレッドがあるのですが、そこに書いてあった気がします🤔
単純に稼げなくて辞めました(笑)
あさひな👼🏻
やっぱり説明されませんよね;;
明日、研修後に初架電なのですが、その研修中って画面共有してみんなに聞かれながら実際に電話してみるとかありましたか?🤔