妊娠・出産 34週の妊婦です!最近張りが少し多めになってきました!前駆陣痛っぽく少… 34週の妊婦です!! 最近張りが少し多めになってきました!! 前駆陣痛っぽく少しずつ出産が近づいてきてるのを感じてウキウキ🥰 …でもまだ入院準備してない😶😶 4人目ともなると旦那もある程度何持ってくか分かってるので、産まれた後赤ちゃんの顔見に行くんだからその時詰めて持ってってもいいよ? と、確かにそうだが信用出来ないので絶対やめますと丁寧にお断り笑 今週中には終わりにするぞー!!!! 最終更新:2023年4月4日 お気に入り 旦那 妊娠34週目 前駆陣痛 妊婦 赤ちゃん 出産 入院準備 はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・赤ちゃん・下がってに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・赤ちゃん・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・赤ちゃん・成長に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・赤ちゃん・大きいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・赤ちゃん・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント