ココロ・悩み 子供の動画データなんですが納品予定日の翌日1週間から10日程度遅れると… 子供の動画データなんですが 納品予定日の翌日 1週間から10日程度遅れると連絡があり そこから全く連絡なく 既に最初の納品予定日から16日過ぎてます。 あり得ないですよね? 会社の対応としてどう思いますか? 最終更新:2023年4月4日 お気に入り 予定日 動画 会社 ママリ コメント ママリ 有り得ないです! 予定日の翌日に遅れると連絡がある時点でおかしいです🫠 4月4日 ママリ そうですよね。 そうなんです!! 予定日の翌日ってのもあり得ないですよね。 ボランティアの無料イベントとかだったら仕方ないと思うんですが きちんとお金も払ってお願いしてるのに。 4月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
そうですよね。
そうなんです!!
予定日の翌日ってのもあり得ないですよね。
ボランティアの無料イベントとかだったら仕方ないと思うんですが
きちんとお金も払ってお願いしてるのに。