kanakan
赤ちゃんの泣き止む音楽かけてみるとか、、?
mnrhnk
お腹が苦しいとか…
おならや💩でてますか?
マッサージとかしてました!
ままり
窓をあけて部屋と違う空気にあたる、おくるみでくるんでみる、音楽をかける!
うちも新生児期は常に泣いてました🥺
今ですが、泣いてる時顔に息をフッとするとびっくりして泣きやみます😂
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
アドバイスいただいた内容試してみます🙇♀️
kanakan
赤ちゃんの泣き止む音楽かけてみるとか、、?
mnrhnk
お腹が苦しいとか…
おならや💩でてますか?
マッサージとかしてました!
ままり
窓をあけて部屋と違う空気にあたる、おくるみでくるんでみる、音楽をかける!
うちも新生児期は常に泣いてました🥺
今ですが、泣いてる時顔に息をフッとするとびっくりして泣きやみます😂
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
アドバイスいただいた内容試してみます🙇♀️
「ミルク」に関する質問
産後の体重の変化について教えてください〜! 初産と違って、2人目出産後はなかなか体型が戻らないと聞くので覚悟はしておりましたが、確かに1人目の産後よりお腹が中々元に戻りません😅 1人目の産後は、思ったより早め…
生まれてからずっと今まで💩頻回に出てたのに 昨日、1回。今日に関してはまだ出てません、、、 大丈夫なのかな、、、苦しいのかな、、、 綿棒浣腸してみたが、💩は出ずオナラは結構出ました ミルクなどはちゃんと飲めてま…
生後8ヶ月、2回食、完ミです🍼 あと数日で生後9ヶ月になりますが、3回食のスケジュールについてアドバイスいただきたいです🙇♀️ 現在のスケジュールは以下の通りです。お昼寝はあまり時間を決めておらず、1回だけの時も2…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント