※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ニャンママ5
妊娠・出産

妊娠中に抱き枕を使っていた方、おすすめや使用したものについて教えてください。

妊娠中に抱き枕を使われてた方はおられますか?

おすすめとかどんなのを使っていたか参考までに教えていただけると嬉しいです(^∧^)

コメント

🍙

これ買いました‼︎もう腰もフィットできる、抱きついて寝れる、もう私の宝物です😂一応授乳中にもクッション代わりで使えるみたいです‼︎本当に睡眠の質も良くなって、寝つき悪すぎてストレス溜まりまくってたのが嘘みたいに、抱きついてたら寝つきも凄く良くなりました‼︎‼︎‼︎‼︎

• ニャンママ5

ニャンママ5

これ気になってたやつですww
    うちのベッド無駄にデカイから使えそうですww
    検討してみます😆👍️❤️
    ありがとうございます(^∇^)

• 4月4日
  • 🍙

🍙

まじでめちゃくちゃ良いです‼︎😂😂
    この値段でこのクオリティなら、売れて当然だわ。。。ってなるくらいです😂カバーも取り外して洗えますし、他のは6.7千円したりするのにこれだけ安いからどうなんだろ?って思ってましたけど、全然これで満足です😂是非剣としてみてください‼︎🎶

• 4月4日