コメント

ママリ
アシスタントですが🙇♀️
私は前処理トリートメントを毎回付けてます!前処理なので艶さら髪にはなりませんが、ダメージ軽減が1番大事です!
カラー後のトリートメントは、正直しなくてもホームケアしっかりすれば艶さらにできます。
ママリ
アシスタントですが🙇♀️
私は前処理トリートメントを毎回付けてます!前処理なので艶さら髪にはなりませんが、ダメージ軽減が1番大事です!
カラー後のトリートメントは、正直しなくてもホームケアしっかりすれば艶さらにできます。
「ファッション・コスメ」に関する質問
化粧するとなんだかケバくなる、、、塗りすぎ?😭 今日は少しかためのコンシーラーのせいか目の下のシワが気になる。 子どもにはスッピンの方がいいと言われるけど肌汚いからキツイなぁ、、、化粧しても毛穴が悪目立ちする…
倉敷でワンカラーのネイルが1万すると聞いたのですが 本当ですか??💦 大体4200〜5500円だと思っていたので 聞いてびっくりしてます😳😳 長さだしなしでその値段なのにびっくりで😱
首からかけるスマホストラップを使われている方に質問です。 写真のような、ケースの中に小さい板状のものを挟むタイプです。 この小さな板状のパーツが、折れたり切れたりして、スマホが落下してしまわないかと気になっ…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
はじめてママリ
ありがとうございます🥺🙇♀️
前処理トリートメントは、メニューにあるトリートメントとは別のものですかね?🙇♀️
ママリ
〚前処理〛って書いてなかったら仕上げのものになると思います。
前処理トリートメントは大体1000円台ぐらいです❕
メニューに記載してない場合もあるかもなので聞いてみてください☺️
はじめてママリ
教えてくださってありがとうございます🥺🙇♀️