※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
ファッション・コスメ

倉敷でワンカラーのネイルが1万円という情報は本当でしょうか。私の予想では4200〜5500円でしたので驚いています。

倉敷でワンカラーのネイルが1万すると聞いたのですが
本当ですか??💦

大体4200〜5500円だと思っていたので
聞いてびっくりしてます😳😳

長さだしなしでその値段なのにびっくりで😱

コメント

はじめてのママリ🔰

ワンカラー1万円は高いですね!!
ホットペッパーやミニモに安いところあったりしないんですか?ティーエヌとかなら割と全国展開してますしね。

• ママリ

ママリ

私は倉敷ではないんですけど、友達から聞いた話でびっくりしてしまって😳
    自分でホットペッパーで何件か倉敷のネイルサロンで調べたら1万のワンカラーはまだみかけてないので、友達が間違えてるのか??本当にあるのか気になってママリで聞いてみました💦

• 7月24日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ごめんなさい、私も倉敷在住ではないんです。倉敷近郊に親族の家がありますが比較的大きな市なのでネイルサロンも色々あると思います。

たまたまそういうサロンがあるって意味か、家の近所は高いサロンしかないって意味あいかもしれませんね😂

• 7月24日
  • ママリ

ママリ

岡山のサロンジェルとかいろいろええやつ使ってるからそんな感じだよーと聞いたので、え?!岡山ってワンカラーでそんな高いん?!ワンカラーで1万だったらアート2本や他のネイルはいくらするん?!ってなりました😂😂😂

• 7月24日

ワンカラー1万はたかすぎかと😳💦
大体安くて4000円平均5〜6千円くらいだと思います

• ママリ

ママリ

高いですよね💦
    本当にあるのか気になってしまって😳

• 7月24日

退会ユーザー

私はそんなサロン見たことも聞いたこともないですね😣😣

• 7月24日
  • ママリ

ママリ

私も初めて聞いてびっくりしました😳

• 7月24日