妊娠・出産 39wの妊婦です。赤ちゃんが横向きになっていることがありますか?エコーで体重が測れず、不安です。病院の先生が日によって異なるので不安です。 39w妊婦です🤰 赤ちゃんが横向きになってることってありますかね? 昨日エコーした際うまく体重が測れなかったみたいで💦 信用してないわけじゃないんですけど、新人の先生だったみたいでとても頼りなくて不安でした💦 総合病院なのでその日によって先生がちがうのでこの大事な時期に不安が襲ってきてます😥 最終更新:2023年4月4日 お気に入り 体重 妊娠39週目 妊婦 赤ちゃん エコー 先生 総合病院 はじめてのママリ🔰(2歳8ヶ月) コメント ぽん 末っ子が横向きと逆子の繰り返しでした! 4月4日 はじめてのママリ🔰 もう予定日近いのですが、横位なってたら普通先生から言われますよね?! 昨日の新人の方エコー見る時ずっと無言でこっちがめっちゃ不安になりました💦 4月4日 ぽん 言われると思います🥺 横向きだと帝王切開ですよね🤔⁇ エコー中無言なのはめちゃくちゃ不安💦💦 4月4日 はじめてのママリ🔰 言われてなかったらかなりやばいですよね笑 そんなことはないと願いたいです😮💨😮💨 4月4日 ぽん 何もないといいですよね🥺💦 総合病院って本当毎回違う先生だから、誰になるか分かんないですもんね😱 何事もなく出産を迎えられることを願ってます🥺✨ 4月4日 おすすめのママリまとめ 体重・妊娠38週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・赤ちゃん・下がってに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠39週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
もう予定日近いのですが、横位なってたら普通先生から言われますよね?!
昨日の新人の方エコー見る時ずっと無言でこっちがめっちゃ不安になりました💦
ぽん
言われると思います🥺
横向きだと帝王切開ですよね🤔⁇
エコー中無言なのはめちゃくちゃ不安💦💦
はじめてのママリ🔰
言われてなかったらかなりやばいですよね笑
そんなことはないと願いたいです😮💨😮💨
ぽん
何もないといいですよね🥺💦
総合病院って本当毎回違う先生だから、誰になるか分かんないですもんね😱
何事もなく出産を迎えられることを願ってます🥺✨