その他の疑問 日本共産党から夫と私宛に選挙よろしくお願いします的なはがきが届いて… 日本共産党から夫と私宛に選挙よろしくお願いします的なはがきが届いていたんですが、どこで住所と名前を知ったのでしょうか? ポストに名前など書いていません💦 山田太郎様(夫仮名笑) 山田花子様(私仮名笑) みたいな感じで連名で届いていました 最終更新:2023年4月4日 お気に入り 名前 夫 日本 選挙 はじめてのママリ🔰 コメント 梅ちゃん 公職選挙法で住所の閲覧ができるからだと思います… 4月4日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! なるほど!!どこかで個人情報漏れているのかと思って電話しようかと思ったのですが合法なんですね🫠 4月4日 おすすめのママリまとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・日本に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
なるほど!!どこかで個人情報漏れているのかと思って電話しようかと思ったのですが合法なんですね🫠