産婦人科・小児科 無痛分娩で失敗された方いらっしゃいますか?失敗されてしまいました。産… 無痛分娩で失敗された方いらっしゃいますか? カテーテルを挿入時カテーテルが中々入らなかったみたいで 8回ぐらいぐりぐりカテーテルを挿入するのを 失敗されてしまいました。 産後1ヶ月が経ちますが、失敗された場所 脊髄あたり?背中がずっと痛いです。。 これってよくなりますかね? こんな経験された方いますか? 筋肉痛のようなものでしょうか、、 最終更新:2023年4月4日 お気に入り 1 無痛分娩 産後 はじめてのママリ🔰(1歳7ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 帝王切開・無痛分娩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 費用・無痛分娩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 無痛分娩・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント