※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
ココロ・悩み

パパが忙しくてワンオペでストレス。食欲もコントロール難しく、精神疾患で子供は保育園。

パパが仕事が忙しく、夕飯やお風呂や休日などがワンオペになりつつあります💦
ワンオペに慣れなくて徐々にストレス感じてる気がします😔
ダイエットしてるのに食欲出てきて食べたり、我慢したり、、なかなかコントロールに疲れます。

精神疾患で平日は子供たち保育園なんですがね(⁠。⁠•́⁠︿⁠•̀⁠。⁠)

コメント

はに

主人の仕事が常に忙しくて私も平日は朝から晩までワンオペです🥲
ワンオペって本当にしんどいですよね💦お気持ちよく分かります😣
私はまだ休日は主人がしっかり休み取れるので頼ってますが、ままりさんは休日までもですもんね🥵

お子さんが保育園の間に少しでも気が休まると良いですね❁

• ままり

ままり

平日ワンオペなんですね!お疲れ様です(⁠*⁠´⁠ω⁠`⁠*⁠)

小さいですが会社経営していて付き合いが多くて飲み会、4月は休日にも懇親旅行などもありいません💦普段は普通にみんなでご飯、お風呂、寝るなんですが。

ありがとうございます🥹♥

• 4月4日