子育て・グッズ 最近昼間のぐずぐずが酷くて、眠くても上手に寝られない。ミルク飲んで抱っこしないと寝ない。同じ月齢の方いますか?睡眠退行かなと思ってます。 夜通し寝てくれるのはありがたいのですが、 最近昼間のぐずぐずが酷いです! 眠くなってもぐずって上手に寝れない。 寝ても降ろしたらすぐに起きてぐずぐず。 結局ミルク飲んで継ぎのミルクまで ソファーに寄りかかりながら抱っこが多いです。 月齢近い方で同じような方いらっしゃいますか? これも睡眠退行の一種なのかなと思ってます! 最終更新:2023年4月4日 お気に入り ミルク 月齢 睡眠退行 まる(生後0ヶ月, 2歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 月齢近くないのですが、うちの子も夜通し寝て昼間はそんな感じでした😂 たしかうちもその頃「睡眠退行っていうものがあるのか」と思ってた時期だと思います💦 4月4日 まる ありがとうございます😊 夜起きちゃうよりは楽なのかもですがとにかくぐずぐずしてて💦 本人も成長してくのに寝れなくて辛いのかなって思ってます! 4月4日 はじめてのママリ🔰 夜通し寝てくれるようになるのはこっちとしても楽なんですけどね…💦 寝たくても寝れないのかなと私も思ってました😂何の解決にもならなくて申し訳ないですが、ほんとある日突然パタッと変わるのでそれを待つしかないのかなって感じです😭 4月4日 まる ありがとうございます😃 経験された方のご意見ありがたいです😊 終わりが来る日までなんとか耐えます! 4月4日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まる
ありがとうございます😊
夜起きちゃうよりは楽なのかもですがとにかくぐずぐずしてて💦
本人も成長してくのに寝れなくて辛いのかなって思ってます!
はじめてのママリ🔰
夜通し寝てくれるようになるのはこっちとしても楽なんですけどね…💦
寝たくても寝れないのかなと私も思ってました😂何の解決にもならなくて申し訳ないですが、ほんとある日突然パタッと変わるのでそれを待つしかないのかなって感じです😭
まる
ありがとうございます😃
経験された方のご意見ありがたいです😊
終わりが来る日までなんとか耐えます!