コメント
はじめてのママリ🔰
月齢近くないのですが、うちの子も夜通し寝て昼間はそんな感じでした😂
たしかうちもその頃「睡眠退行っていうものがあるのか」と思ってた時期だと思います💦
はじめてのママリ🔰
月齢近くないのですが、うちの子も夜通し寝て昼間はそんな感じでした😂
たしかうちもその頃「睡眠退行っていうものがあるのか」と思ってた時期だと思います💦
「月齢」に関する質問
もうすぐ11ヶ月なるのに 全然1人で歩く気配ないです。💦 同じ月齢の子が1人で歩いててすごいなと思う反面 うちの子は遅いなって思ってしまいます。 みなさん何ヶ月ぐらいから1人で歩き始めましたか? してた事とかあります…
やばいです。心に余裕がなくて、子ども悪くないのに「うるっさいわ!」と怒鳴って怯えさせてしまいました。 少し前に突発性発疹にかかって、可哀想だったので添い乳をしてしまいました。そのせいか、今までなかった背中…
1歳0ヶ月を2週間ほど経った息子が模倣しません🥲 ハイタッチだけはかなり低月齢からできています。 パチパチも11ヶ月くらいからしだしだのでこれから模倣も増えるかと期待したんですが、逆に飽きたのが減りました🥲 バイバ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まる
ありがとうございます😊
夜起きちゃうよりは楽なのかもですがとにかくぐずぐずしてて💦
本人も成長してくのに寝れなくて辛いのかなって思ってます!
はじめてのママリ🔰
夜通し寝てくれるようになるのはこっちとしても楽なんですけどね…💦
寝たくても寝れないのかなと私も思ってました😂何の解決にもならなくて申し訳ないですが、ほんとある日突然パタッと変わるのでそれを待つしかないのかなって感じです😭
まる
ありがとうございます😃
経験された方のご意見ありがたいです😊
終わりが来る日までなんとか耐えます!