ママリ
B型の方が角度がつくから…とかじゃないですか?🤔
ABだとリクライニング角度が浅くて軽くもたれる形になるので、
お座り出来るようになってお外に興味をもつようになると、嫌がる子どもちゃんたまにいます。
あとは単純にそのB型の座り心地が好みか、その時のご機嫌です😂
ママリ
B型の方が角度がつくから…とかじゃないですか?🤔
ABだとリクライニング角度が浅くて軽くもたれる形になるので、
お座り出来るようになってお外に興味をもつようになると、嫌がる子どもちゃんたまにいます。
あとは単純にそのB型の座り心地が好みか、その時のご機嫌です😂
「友達」に関する質問
友達の子供がグレーゾーンで そういったテストをしてIQ78だったそうです。 正直私が見ても言われないと全くわからなかった ですがやっぱり親からみると 違和感があったようです。 IQ78のグレーゾーンだと 将来運転免許…
一歳半子供が出て行けないような遊び場所を探しています( 笑 ) 先日、キッズカフェに行きました。小スペース、おもちゃあり、柵ありの為安心して遊ばせながら食事できました。 しかしそう言った場所はやっぱり時間制限(2…
今いる子たちが手がかからなくなってきて、3人目検討中です。 毎日とても楽しくて2人とも素直で優しく面白い子たちに育ってくれています。 あわよくば3人目も男の子を希望しています。 ですが必ずとも男の子とは限らない…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント