雑談・つぶやき 昨日お義母さんに私の娘の名前の漢字奈じゃなくて菜が良かったって言わ… 昨日お義母さんに私の娘の名前の漢字 奈じゃなくて菜が良かったって言われました そんなこと言われても困るし あなたの子供じゃないし 決めるのは親ですよね 最近お義母さんの一言一言にイライラします 面倒みてくれるのはありがたいけど こういうの無理🙅♂️ 最終更新:2023年4月4日 お気に入り 義母 親 名前 Yuli(6歳, 9歳) コメント ままりん そういうこと言わない気のつかえる義母がよかった と言いたいですね🤣 4月4日 Yuli ほんとそれです 思ってても言う必要ないですよね笑 4月4日 おすすめのママリまとめ 臨月・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Yuli
ほんとそれです
思ってても言う必要ないですよね笑