コメント
はじめてのママリ🔰
カッパのまま付け外しというのは、カッパのまま中まで入るということでしょうか?
カッパは玄関で脱ぐので、濡れるということはないです🤔
はじめてのママリ🔰
カッパのまま付け外しというのは、カッパのまま中まで入るということでしょうか?
カッパは玄関で脱ぐので、濡れるということはないです🤔
「保育園」に関する質問
保育園着ってどのくらいの枚数で回していますか?? うちは6枚ほどで回していて足りるのですが、ずっと同じ服を着ている感があって…(お着替えして濡れたものと一緒持って帰るので毎日洗濯しています。)
産後1ヶ月経つ前に里帰りから家に戻り 通常の生活に戻そうと試行錯誤してる時に 息子の保育園に迎えに行ったパパが先生から 言われた一言。 お母さん戻ってるんですよね〜? お迎えいらっしゃらないんですか?? お家で…
皆さんコップ飲みの練習はどんなコップやマグを使っていましたか? マンチキンのミラクルコップや、ダイソーのトレーニングコップ、リッチェルのコップでマグ等を使用しています。 先にストロー飲みが定着してコップ飲み…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
そうです、、!
カッパ上下別れてるやつですが、やっぱり脱いだ方が良いですよね、、😭
お布団の付け外しが無ければ預けて終わりなので脱ぐ必要ないですが、お布団の付け外しの時は脱いだ方がいいですよね😭
めんどくさい😭笑 週始めは一生雨降らないでほしいです、、笑
はじめてのママリ🔰
脱いだ方がいいと思います😭
でも、私も上下分かれているもの使ってますが、ズボンが意外と濡れないのでズボン濡れてないときは上だけ脱いで入ったりしてます!
布団カバー付け外しだけでも面倒なのに雨だとほんとバタバタしますよね😂💦
ママリ
脱ぎます😭笑
めんどくさがりなので、ほんの数分+時間もないのにめんどくさいが強いです😂😂
でも、その手がありましたね!!
たしかにズボンはあまり濡れないので上だけ脱ごうと思います!!!