子育て・グッズ 3歳になる息子が初めてのカット行こうと思うのですがどんな髪型が無難で… 3歳になる息子が初めてのカット行こうと思うのですが どんな髪型が無難ですかね?🥺 髪の毛がサラサラで、髪の毛の量が少ないんです(笑) 家でカットするのには難しすぎて💦💦 今は全部伸びてきて長さをカットしかしたことないので おかっぱみたいな髪型です😭😭💦 最終更新:2023年4月4日 お気に入り 髪の毛 3歳 髪型 息子 ☺︎nico☺︎(3歳5ヶ月, 4歳10ヶ月, 6歳) コメント あっちゃん ツーブロックにしてます😊 息子も髪質サラサラですが馴染みますよ✨ 4月4日 ☺︎nico☺︎ やはりツーブロックが無難で可愛いですよね🥰 ありがとうございます! 4月4日 おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・髪型に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント