子育て・グッズ ベビーカー、チャイルドシートの暑さ対策について教えてください🥹扇風機… ベビーカー、チャイルドシートの暑さ対策について教えてください🥹 扇風機は熱い空気が直接当たると汗をかいても体内にこもった熱を奪う前に蒸発してしまうため、体温調節としての機能が果たせなくなると聞いて付けるか迷ってます。 それなら下に敷くひんやりシート的なのを買った方がいいのでしょうか? 秋生まれの子なので夏対策が分からなくて😅 最終更新:2023年4月4日 お気に入り チャイルドシート ベビーカー 熱 体温調節 くきくり(2歳6ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ チャイルドシート・ベビーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント