子育て・グッズ 乳腺炎なりかけでしょうか?乳輪部分とその周辺が赤く腫れてます。おっぱ… 乳腺炎なりかけでしょうか? 乳輪部分とその周辺が赤く腫れてます。 おっぱいも痛くて😭 昨日事情によりすごく授乳間隔が空いてしまって🥺 熱はないです。 最終更新:2023年4月4日 お気に入り 授乳間隔 熱 おっぱい mama*29(1歳9ヶ月, 3歳2ヶ月, 5歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 かもしれないですね〜😭 授乳のとき赤いところ押しながらあげるといいみたいですよ! 私それで2回くらい熱出してるので気をつけてください😭 4月4日 mama*29 明後日母乳外来やってるので 直らないようなら 行ってきます! とりあえず飲ませて冷やします🥹 4月4日 おすすめのママリまとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mama*29
明後日母乳外来やってるので
直らないようなら
行ってきます!
とりあえず飲ませて冷やします🥹